Portail

Guilde Horde - Dalaran
Burn It Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Ninja Rr Mono Vs R25 Vs Cbr 250 ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Burn It Index du Forum -> Public -> WoW en général
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
zyrhajar
Public

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2016
Messages: 142
Localisation: Paris
Masculin

MessagePosté le: Ven 7 Oct - 06:37 (2016)    Sujet du message: Ninja Rr Mono Vs R25 Vs Cbr 250 Répondre en citant




Ninja Rr Mono Vs R25 Vs Cbr 250 > shorl.com/broprahypralagre









Ninja Rr Mono Vs R25 Vs Cbr 250

6704223018
SukaSuka Balas prasetyo676 - Juni 6, 2014 Mungkin biar bahan bakar yg bisa dikonsumsi tidak perlu yg oktan sangat tinggi. Dari data di atas, dalam kondisi motor standar pabrikan terlihat bahwa YZF-R25 unggul sekitar 4,03 detik dari Ninja 250FI; 4,91 detik dari Ninja Mono dan 6,51 detik dari CBR250R. SukaSuka Balas 15. .. Soalnya kayak New CBR 250R saat di test di sirkuit Sentul hasilnya bisa lebih cepat lap time nya dari Ninja 250RR Mono. Memang RR Mono tak lebih besar powernya dibandingkan Ninja 250 FI, tetapi dengan karakter mesin bertorsi besar dan bobot singset, RR Mono memang menggiurkan. SukaSuka Balas 45. Home Arsip Post General Honda Kawasaki Suzuki Yamaha BMW Ducati KTM Motorcycles Technology MotoGP Drag Racing Car Extreme Vehicle Apparel Uncategorized Tips & Tricks About Introduction Contact Us jump to navigation Data Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono vs Ninja 250FI Part 2 R25Superior Juni 6, 2014 Posted by prasetyo676 in Honda, Kawasaki, Yamaha.

%d blogger menyukai ini:. Ninja RR Mono Knalpot Racing Best lap yang bisa diraih adalah 1 menit 58,3 detik. java36 - Juni 6, 2014 hasilnya beda bgt ya mas. Makanya saya juga pernah kasih komen sendainya CBRCBU Thai dihargai 42 pun malah nantinya RRMono yg terlihat overprice. Tapi kyknya gak mungkin deh. SukaSuka 13. .Balas no name berkata: 21 April 2014 pukul 23:13 nrt gw seh dr frame mase bgsn CBR soal ke ekspose n soal palag di velg itu seh pandangan pribadi msg2 yah klo nrt gw lg seh lebi sk yg palang yg sprt CBR 250R di atas,sdgkn vleg yg kek si RR mono nrt gw loh yah aga ringkih gt walopun CBR 1000R model vleg nya jg dgn corak kek si mono palang bayank tp slim walo sdgkn ZX 10R malah palang 3,heheh&Balas enoanderson berkata: 21 April 2014 pukul 23:32 Yup betul sekali masbroo, , , Semuanya kembali ke konsumen sebagai raja&. SukaSuka Balas 48. SukaSuka 11. Ninja 250FI : Senior di kelas sport fairing 250 cc di Indonesia ini memiliki Power on wheel 26.21 hp/10800 rpm dan torsi on wheel 17.87 Nm/10000 rpm.

pedro angel palou el impostor pdf freethe way things work david macaulay free pdfride the chariot pdf freeverklaring van geschiktheid cbr 1000change pdf to word document online freethe third kingdom terry goodkind free pdfhacker manifesto wark pdf freehernan rivera letelier libros pdf freecarlos castaneda the teachings of don juan epub fileblack dagger 22 epub file
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 7 Oct - 06:37 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Burn It Index du Forum -> Public -> WoW en général Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Flowers of Evil © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com